中国银行烟台分行开展2022年夏季送清凉活动

水母网• 2022-07-27 16:43:57 •

中国银行烟台分行结合实际,积极开展夏季送清凉活动,进一步提升员工的满意度和幸福感。

烟台分行夏季送清凉活动以行领导基层走访慰问、各支行及市行本部通过发放必要的防暑降温用品、食品或饮品,提供午餐消暑水果等多种措施,做好在岗员工夏季防暑降温工作。

市行领导根据分管的定点联系行,分别进行基层走访慰问,详细了解各营业网点员工生活、工作情况,为员工送来了防暑降温物品,要求各支行切实做好员工防暑工作,嘱咐各单位夏季食堂饭菜多以清淡、营养、易消化为宜,保障夏季食品安全,可以让员工以良好的精神状态投入到工作中。

市行为支行分别核定费用额度,要求支行严格按照省行规定为员工购买、发放夏季防暑物资,做到专款专用。目前全辖17家支行与分行本部已陆续开展了“夏季送清凉”工作,分别采取班子成员走访慰问、为员工配备降温茶、牛奶、酸奶、饮料,以及向基层一线单位配置必要的防暑降温用品、药品等活动,各单位食堂分别提供午餐水果、绿豆汤等清凉生津饮品,以增强员工食欲。

通过开展夏季关清凉走访慰问活动,让员工切实感受到我行党委对员工的关心关爱,进一步增强了员工的的归属感和幸福感,可以以更加饱满的状态投入到工作中去。

分享到:

新闻精选

诗画皖南

新华社
11/26 09:53

山东2023年度公务员招录多个岗位取消或核减

大众日报客户端
11/26 09:04

莱州海上风电与海洋牧场融合试验示范项目并网发电

水母网
11/26 09:04

新时代 新征程 新伟业|党建引领 结出乡村振兴“硕果”

水母网
11/26 08:47

安全生产|烟台市在全市范围内开展机械事故隐患专项整治

水母网
11/26 08:47