中国银行烟台分行开展“父亲节”员工关爱活动

水母网• 2022-06-24 10:38:39 •

image.png

为推动企业文化建设,增强企业凝聚力,落实员工关心关爱,增强员工的归属感、幸福感,在“父亲节”来临之际,烟台分行工会组织开展了员工关爱活动。

此次员工关爱活动,由烟台分行工会牵头,联合体检中心、保险公司等社会机构,对全行员工身体健康情况进行鹰瞳设备检测和体检报告解读活动。活动得到全行员工的热烈响应,大家踊跃报名参加。活动中,医生根据设备检测结果和体检报告解读,分析员工的身体健康情况,给出一个风险程度建议,指导员工在日常工作、生活中调整饮食和习惯,为员工的身体健康提供保障。

烟台分行将以此次关爱活动为契机,通过座谈会、调查问卷等形式,多方征求员工意见、听取员工建议,建立多样化、多层次的员工关爱体系,真正满足员工的全面需求,体现党委对员工关爱的真诚、细微、体贴、厚重,营造温馨的家园文化。

分享到:

新闻精选

好客山东 好品山东|白菜新品种 吃出老味道

水母网
12/09 09:25

关于调整我市部分区域风险等级的通告

烟台发布
12/09 09:25

烟台市疾控中心发布十项倡议 做自己健康第一责任人

水母网
12/09 09:25

冬季安全提醒:保持通风 预防一氧化碳中毒

水母网
12/09 09:25

“产改”5周年巡礼|蓬莱区:“全员创新”点燃发展引擎

水母网
12/09 09:25