美国越野车冲撞人群事件嫌疑人被控5项故意杀人罪

新华网• 2021-11-23 15:10:23 •

新华社芝加哥11月22日电(记者徐静)美国威斯康星州沃基肖市警方22日说,该市21日发生的越野车冲入节日游行队伍事件嫌疑人达雷尔·布鲁克斯被控5项一级故意杀人罪。

沃基肖市警察局局长丹·汤普森在当天下午的新闻发布会上说,布鲁克斯21日在冲撞人群事件现场附近被抓获,已被控5项一级故意杀人罪。根据初步调查,没有证据显示这起事件与恐怖主义有关。

21日下午,布鲁克斯驾驶一辆红色越野车,在沃基肖市突破警方设置的路障,加速冲向举行游行活动的街道,造成5人死亡、40多人受伤。汤普森说,5名死者年龄在52岁至81岁之间,受伤者中包括18名未成年人,其中6人处于危急状态。

据报道,现年39岁的布鲁克斯有相当数量的犯罪记录,最近一次是他被控在一加油站开车撞倒自己孩子的母亲,最终以1000美元获得保释。


分享到:

新闻精选

好客山东 好品山东|白菜新品种 吃出老味道

水母网
12/09 09:25

关于调整我市部分区域风险等级的通告

烟台发布
12/09 09:25

烟台市疾控中心发布十项倡议 做自己健康第一责任人

水母网
12/09 09:25

冬季安全提醒:保持通风 预防一氧化碳中毒

水母网
12/09 09:25

“产改”5周年巡礼|蓬莱区:“全员创新”点燃发展引擎

水母网
12/09 09:25