元宵夜朝阳街所城里游人如织 周边停车位饱和

水母网• 2021-02-27 09:23:16 •YMG全媒体记者史崇胤 通讯员 海波 兆平

水母网2月27日讯(YMG全媒体记者史崇胤 通讯员 海波 兆平)元宵节当晚,烟台市区朝阳街所城里附近主次干道出现短时间交通流激增,市交警一大队组织百余名警力对解放路、胜利路、北马路等路段加强管控,确保人流不减,岗位不撤。当晚,市交警一大队对海岸街、山海路进行临时交通分流和管制措施。同时,市交警部门开展24小时酒驾醉驾大整治行动。

当晚7时许,记者在北马路解放路附近看到,人流不断涌入朝阳街,在北马路、平安街、解放路北段、胜利路北段均出现大量人流车流。

同时,在山海路塔山游乐城附近,也出现了大量车流。记者看到,市交警一大队大队长杨涛带领民警正在朝阳街南口指挥过往车辆,“朝阳街附近停车场基本出现饱和状态,我们对海岸街进行了临时交通管制,禁止车辆进入。同时,在山海路由北向南车辆停放已经接近塔山隧道南口,塔山游乐城停车场已经饱和,我们也采取了临时分流和管制措施。”杨涛告诉记者。

杨涛表示,元宵节当晚市交警一大队组织百余名警力开展酒驾醉驾集中整治统一行动。“可以说,市民过节,我们要过关,确保元宵节市区交通安全顺畅。当晚,我们将24小时开展酒驾醉驾集中整治行动,营造严打各类交通违法行为的良好气氛。”

分享到:

新闻精选

烟台天气预报:今天全市阴 局部有小雨雪 市区最高气温2℃

水母网
01/22 09:42

芝罘区疾控中心:尽量减少购买境外商品 收取快递需谨慎

水母网
01/22 09:42

烟台市疾控中心发布提醒:主动接种疫苗 主动核酸检测

水母网
01/22 09:42

第八届道德模范暨2019-2020双年度"十佳烟台好人"颁奖

水母网
01/22 09:41

聚焦区市党代会|莱阳:剑指全国县域百强

水母网
01/22 09:07