让地雷战精神唱响新时代 海阳市邀请老党员共庆建党99周年

水母网• 2020-07-01 10:40:57 •记者 唐寿锐

水母网7月1日讯(YMG全媒体记者 唐寿锐 摄影报道)昨日上午,海阳市在地雷战党性教育基地举办“传承地雷战精神 致敬雷乡老党员”活动。此次活动邀请建国前老党员、民兵英雄后代参加,与年轻干部共同庆祝中国共产党建党99周年。

在地雷战党性教育基地,建国前老党员、民兵英雄后代及年轻干部共同观看了《老党员的初心和使命》纪录片;向老党员发放了慰问金及党支部领办合作社提供的慰问品;实地参观了地雷战纪念馆,一件件展品生动诠释了海阳英雄儿女用生命和热血铸就的深植于血脉之中的地雷战精神。

据了解,此次活动是海阳市庆祝建党99周年“七个一”系列主题活动之一,旨在进一步弘扬地雷战精神,激励广大党员干部在新时代展现新担当新作为。

分享到:

新闻精选

五部门:继续推进城乡高效配送专项行动 完善城乡物流网络节点

人民网
07/03 17:03

教育部:各地各校要排查整改水域安全隐患

水母网
07/03 17:02

美国政府还欠世界一个解释,神秘生物实验室究竟为何关闭?

新浪网- 直新闻
07/03 15:56

图解:习近平总书记眼中的“对党忠诚”

人民网-理论频道
07/03 15:38

福山区:以创新实践答“三问”破“三难”

中国城市报
06/29 17:21