官宣:六一,“情歌王子”张信哲烟台体育公园见!

水母网• 2024-04-22 16:31:14 •记者 张奕

水母网4月22日(记者 张奕)谁的青春里没有一首张信哲的歌?6月1日,“情歌王子”张信哲《未来式终极版世界巡回演唱会》在烟台体育公园上演。

那些为爱辗转反侧的时候 张信哲的歌从不缺席,相信每个人都能在他的歌声里找到还处于青葱岁月的真我,爱是信仰,深邃而坚定;爱如潮水,汹涌而温柔;爱,就一个字,却有无限的力量,当这些歌,来到你的城市,相信你不会错过,一起创造关于爱的新篇章!

张信哲的《未来式》巡演也因“终极版”的开启迈向第六年,回首从1.0的“体育馆”级跨越到2.0的“体育场”级,带给全球歌迷极高的音乐视听享受。他坚持保有“想做出可以让大家永远记得的演唱会,让华人的演唱会可以获得全球肯定!”的信念!

6月1日,张信哲未来式终极版世界巡回演唱会—烟台站!相约莱山 不见不散!

分享到:

新闻精选

财金联动盛会 现场签约烟台市重点融资项目34个

水母网
07/04 08:45

烟台市召开议政直达车 良言妙计一站直达

水母网
07/04 08:45

来烟台,开启你的“混合”旅游

水母网
07/04 08:45

宜居烟台 未来之城 烟台受邀参展第21届“中国住博会”

水母网
07/03 10:20

烟台:强降雨期间在建工地停止危险作业

水母网
07/03 10:20