美庙之旅牵手仙境海岸!青州市庙子镇走进烟台开展旅游推介

水母网• 2024-03-26 19:25:00 •记者 吴巧龄

水母网3月26日讯(记者 吴巧龄)春风送暖,万物复苏。3月26日,青州市庙子镇旅游宣传推介活动走进烟台,青州美庙之旅牵手仙境海岸开启合作共赢新篇章,共同提振旅游消费。

推介会上,烟台市芝罘区文化和旅游局副局长高菲,青州市庙子镇人大主席王华,烟台金马旅行社有限公司总经理王林分别致辞。庙子镇副镇长吕欣兰代表庙子镇向与会领导、媒体朋友推介文旅资源。知名旅行社代表、媒体代表,以及泰和山风景区、遇龙河景区、天赐山景区负责人等100余人参加了推介会。

活动现场,与会领导共同启动了“市民旅游月”畅游活动,烟台金马旅行社、万达旅行社、兴旺发旅行社与景区分别签订了战略合作协议,全力推动烟台、庙子两地文旅企业协同发展、协同创新,对激活两地文旅市场,激发旅游消费有着重要意义。

庙子镇泰和山风景区、遇龙河景区、天赐山景区作为文旅企业代表分别上台作宣传推介,通过各文旅企业负责人的详细介绍,现场嘉宾对庙子镇的文旅资源和线路亮点有了更深入的了解。

此次推介会,全面展示了青州庙子镇的文旅资源,为文旅产业发展带来了新的机遇、注入了新的活力。

分享到:

新闻精选

烟台山医院东院新建停车场 月底具备使用条件

水母网
06/23 09:01

奶茶粉”“巧克力”“跳跳糖”……当心! 新型毒品挺会“装”

水母网
06/23 09:01

莱阳市启用车载移动违法抓拍设备

水母网
06/23 09:01

烟台房地产引来金融活水 32个“白名单”项目获36亿元授信

水母网
06/23 08:38

烟台首个慈善文化宣传基地落户芝罘区

水母网
06/23 08:38