向恩施出发|海风送爽,渔舟晚唱 “百城千商万店”推介走进烟台

水母网• 2024-03-18 19:48:44 •

水母网3月18日讯(记者 吴巧龄 章雯毅 摄影 胡成勇 范祖康)今天下午,由恩施旅游集团、鄂旅股份主办的“直尕思得 恩施要得”2024全国“百城千商万店”联合营销推介会走进山东烟台。来自当地100多家重点组团渠道商代表以及当地主流媒体等近200人参加活动。

预热视频拍摄

“一个山东半岛的璀璨明珠;一个山水文化的交融之地”。两地的旅游合作从预热视频的镜头开始深化,期待这一盛会的到来,共同见证恩施与烟台的美好未来。

采访合影

推介会现场

恩施旅游资源推介

游戏环节颁奖

在本次推介会中,通过游戏环节让与会嘉宾积极参与到其中。在轻松愉快的氛围中了解恩施的景区和文化,通过游戏的方式和各位嘉宾互相交流,分享心得,提升恩施的知名度和影响力,推动恩施旅游业的发展。

推介恩施精品旅游线路产品

推介会上,恩施旅游推荐官围绕旗下旅游资源作了精彩推介,向与会嘉宾展示了恩施大峡谷、恩施大清江、恩施坪坝营、唐崖河·黄金洞、新疆怪石峪、恩施地心谷等景区壮丽的自然风光、深厚的历史底蕴,向与会嘉宾发出诚挚邀请,得到了大家的一致认可。

烟台市旅行社协会秘书长、烟台响水湾旅行社总经理刘本强致辞

烟台市旅行社协会秘书长、烟台响水湾旅行社总经理刘本强致辞时表示,此次推介会,不仅是两地旅游资源的互补与共享,更是文化和经济的深度交流。接下来将充分发挥自身优势,加强与恩施旅游的合作,为恩施的旅游资源推广提供全方位的支持。

恩旅集团大清江景区副总经理彭前辉致辞

恩旅集团大清江景区副总经理彭前辉致辞并向烟台响水湾旅行社授旗,并宣布“直尕思得 恩施要得,2024向恩施出发”活动启动。

彭前辉表示,此次推介会,不仅是一次旅游资源的推介,更是两地之间友好合作、共同发展的开始。我相信,在大家的共同努力推动下,将会加强业务对接,实现优势互补;深化文化交流,增进友谊互信;拓展旅游合作,共享美丽风光。期待恩施与烟台合作的美好未来,共同书写两地发展的新蓝图。

签订战略合作伙伴协议

“直尕思得·恩施要得”2024向恩施出发启动仪式

合影

恩施与烟台的合作是一个长期而持续的过程。期待在未来的日子里,两地能够进一步加强交流,深化合作,共同开创美好未来,以推介会为新的起点,携手并进,共同书写恩施与烟台合作发展的新篇章。

分享到:

新闻精选

烟台山医院东院新建停车场 月底具备使用条件

水母网
06/23 09:01

奶茶粉”“巧克力”“跳跳糖”……当心! 新型毒品挺会“装”

水母网
06/23 09:01

莱阳市启用车载移动违法抓拍设备

水母网
06/23 09:01

烟台房地产引来金融活水 32个“白名单”项目获36亿元授信

水母网
06/23 08:38

烟台首个慈善文化宣传基地落户芝罘区

水母网
06/23 08:38