烟台银行与莱阳市人民政府签署战略合作协议

水母网• 2024-03-15 19:48:15 •通讯员 姜欣汝

水母网3月15日讯(通讯员 姜欣汝)3月15日上午,烟台银行与莱阳市人民政府举行战略合作协议签约仪式,烟台银行党委书记、董事长曾勇,党委委员、监事长(代行长)王建春;莱阳市委书记卢春玲,莱阳市委副书记、市长邵蕾出席签约活动。

image.png 

签约仪式上,烟台银行党委书记、董事长曾勇对莱阳市委、市政府长期以来的关心和支持表示感谢。他指出,烟台银行扎根本土,以差异化经营、特色化服务、多样化产品,为各类经营主体、产业项目、社会民生提供有力金融支持,更决心在未来五年实现战略发展新目标。长期以来,烟台银行将莱阳市作为重点拓展和支持区域,仅2023年即在区域内累计投放信贷资金69.37亿元,其中政府背景类企业累计投放达37.19亿元,赋能地方经济发展,助力区内企业转型升级和提质增效。以此次战略合作协议签署为契机,双方将进一步整合各类资源,发挥互补优势,拓展全方位、多领域、深层次的战略合作。他表示,烟台银行将精准对接地方发展需求,持续加强信贷投放和产品创新,为区域重点产业项目、重大基础设施、重点领域发展提供更优质、便捷和高效的金融服务,为“龙城梨乡”的发展插上“金融翅膀”,打造出政银企共赢合作的新样板,为烟台市高质量发展作出更大的贡献。

image.png 

莱阳市委书记卢春玲表示,多年来,烟台银行深耕本土、服务地方,为莱阳经济社会高质量发展注入了源源不断的活力、作出了突出的贡献。当前,莱阳正处在加快突破发展的关键时期,此次战略合作协议的签订,是双方深化合作、共谋发展的崭新起点,为今后的合作开辟了更加广阔的空间。真诚希望烟台银行继续发挥金融力量,创新更多融资模式,支持莱阳在产业发展、城市更新、乡村振兴、普惠金融等方面走出更加坚实步伐。莱阳市委、市政府也将一如既往地把服务、支持金融机构作为责无旁贷的使命,把优质服务理念贯穿到工作全流程、各方面,搭建更加高效的政金企合作平台,通过真心服务、精准服务、到位服务,努力为在莱金融机构搭好合作桥梁、创造最佳环境,持续巩固金融互信、互利共赢的良好局面。

分享到:

新闻精选

烟台山医院东院新建停车场 月底具备使用条件

水母网
06/23 09:01

奶茶粉”“巧克力”“跳跳糖”……当心! 新型毒品挺会“装”

水母网
06/23 09:01

莱阳市启用车载移动违法抓拍设备

水母网
06/23 09:01

烟台房地产引来金融活水 32个“白名单”项目获36亿元授信

水母网
06/23 08:38

烟台首个慈善文化宣传基地落户芝罘区

水母网
06/23 08:38