烟台元宵节当晚有“亮”点 1000架无人机灯光秀等你见证

水母网• 2024-02-23 10:50:36 •

水母网2月23日讯(通讯员 旅宣)赏过绚丽的年俗花灯,看过热闹的秧歌进城,烟台元宵节重磅活动来啦,1000架无人机灯光秀将在2月24日元宵节当天晚上华美绽放

光影交织的视觉盛宴640.png

据主办方介绍,本次无人机灯光秀表演大有看头!届时将有1000架无人机腾空,犹如星辰点点,在夜幕下舞动,形成一幅幅精彩画面,表演中将融合龙年元素的祥龙吐珠、龙凤呈祥等喜庆元素的同时,还将呈现烟台典型的海洋元素,各种充满童趣海洋生物、美人鱼将畅游星空大海,当然,烟台特色文化的山海仙境之地、葡萄酒之城等元素也将一一呈现,为市民带来一场光影交织的的视觉盛宴。

夜空中的动态画卷

640.png

表演中的动态画面也是亮点满满,展现“山海守望,万亿启航”的文字;海浪造势,随后冲浪运动员冲出、火箭升空幻化成宇航员……不断变化的阵型排列搭配光电特效,展现一幅幅流光溢彩的生动画面,值得一看。

沉浸式科技体验

这次的无人机灯光秀将科技与艺术结合,将地面舞台延伸至璀璨星空,现代、新颖、充满科技感,让你沉浸式感受无人机表演带来的震撼。表演过程中还有模拟烟花绽放的画面,喜庆欢乐的氛围直接拉满,适合带上家人朋友一起去感受~

640.png

龙腾盛世灯火莱山·千架无人机灯光秀演出相关信息

演出地点:莱山区长安路200号胶东文化广场

演出时间:2月24日(农历正月十五)20:00

演出时长:15-20分钟

推荐观演场地:烟台市民休闲公园广场、万象汇南侧广场、佳世客广场区域、祥隆上市里、凤凰湖公园(以上观演场地周边均配有停车场)

温馨提示:2月24日15:00-21:00,活动期间将封闭胶东文化广场区域,禁止一切行人通行。封闭时间内胶东文化广场地下停车场照常开启,但会关闭各个上楼通道,请合理安排停车时间。

分享到:

新闻精选

烟台山医院东院新建停车场 月底具备使用条件

水母网
06/23 09:01

奶茶粉”“巧克力”“跳跳糖”……当心! 新型毒品挺会“装”

水母网
06/23 09:01

莱阳市启用车载移动违法抓拍设备

水母网
06/23 09:01

烟台房地产引来金融活水 32个“白名单”项目获36亿元授信

水母网
06/23 08:38

烟台首个慈善文化宣传基地落户芝罘区

水母网
06/23 08:38