2024“冬游冰雪 奇遇烟台”暨“烟台冰雪运动季”活动启幕

水母网• 2024-01-04 15:25:57 •

图片

水母网1月4日讯(通讯员 旅宣)1月3日上午,2024“冬游冰雪 奇遇烟台”暨“烟台冰雪运动季”活动启动仪式在塔山滑雪场举行,同步启动仙境烟台贺年会活动,让更多市民、游客体验冰雪运动的乐趣,感受到仙境烟台冬天的魅力。市、区两级有关领导和市民、游客参加仪式。

图片

图片

“冬游冰雪 奇遇烟台”活动统筹滑雪、康养、温泉、美食、葡萄酒、民俗等文旅特色资源,策划了三大主题六条冬游线路,“线上、线下”创新产品、丰富活动、便民惠民,持续叫响“冬游烟台”品牌。活动现场,烟台市文化和旅游局进行了冬游烟台线路、“烟台等你来玩雪”网络营销活动专题推介,启动“冬游冰雪 奇遇烟台”活动媒体采风行。

图片

烟台市体育局介绍了冬季体育运动情况。据了解,随着春节的到来,将陆续开展烟台市中小学生冰球校际联赛、烟台市第七届冰雪运动会、迎新春冰雪嘉年华等一系列丰富多彩的全民健身活动,让烟台春节的健康气息更足。芝罘区有文旅的魅力、体育的活力、消费的潜力,文旅、体育的融合也为消费提供了新业态、新场景。

图片

图片

海阳林山滑雪场

烟台南里滑雪场

“冬游冰雪 奇遇烟台”暨“烟台冰雪运动季”主题活动的启动,是文旅携手体育,为广大市民群众献上的暖春“贺年礼”。下步,将以挖掘冬季消费市场潜力、提供高品质冬游产品为目标,激发冬季市场动能、创新冬季消费业态,开启冬游烟台的新场景、新玩法,培育烟台冬游品牌。

分享到:

新闻精选

烟台山医院东院新建停车场 月底具备使用条件

水母网
06/23 09:01

奶茶粉”“巧克力”“跳跳糖”……当心! 新型毒品挺会“装”

水母网
06/23 09:01

莱阳市启用车载移动违法抓拍设备

水母网
06/23 09:01

烟台房地产引来金融活水 32个“白名单”项目获36亿元授信

水母网
06/23 08:38

烟台首个慈善文化宣传基地落户芝罘区

水母网
06/23 08:38