“1+10+N”总体构建点燃烟台冬季消费热潮

水母网• 2023-12-29 09:26:46 •记者 逄苗

水母网12月29日讯(YMG全媒体记者 逄苗)在今天上午举行的“‘参’入烟台 拥‘鲍’大海”全市冬季消费季系列活动新闻发布会上,烟台市商务局局长由如林介绍,此次冬季消费季活动的总体架构是“1+10+N”。

即“1”就是打造“观浪戏雪—‘金’冬在烟台遇见美”消费季主题活动。“10”就是抢抓元旦、春节、元宵等重要节点,在滨海沿线谋划十大现场,打造十个“遇见美”打卡地,主要围绕幸福之美、运动之美、文化之美、畅游之美、仙境之美、银装之美、微醺之美、传承之美、和谐之美、穿越之美,举办“幸福过龙年”年货大集、冰雪世界、企鹅王国、剧场迎春、渔人码头畅游等系列活动,融入新业态、新年味、新民俗,打造集游、购、娱为一体的综合消费场景。“N”就是各区市和重点商贸企业聚焦消费传统热点和新兴领域,在活动期间举办丰富多彩、形式多样的消费活动。

分享到:

新闻精选

财金联动盛会 现场签约烟台市重点融资项目34个

水母网
07/04 08:45

烟台市召开议政直达车 良言妙计一站直达

水母网
07/04 08:45

来烟台,开启你的“混合”旅游

水母网
07/04 08:45

宜居烟台 未来之城 烟台受邀参展第21届“中国住博会”

水母网
07/03 10:20

烟台:强降雨期间在建工地停止危险作业

水母网
07/03 10:20