烟台市地方金融监管局7日接听12345热线

水母网• 2023-12-06 09:00:40 •YMG全媒体记者 王修齐

水母网12月6日讯(YMG全媒体记者 王修齐 实习生 姜歆玥)12月7日14:00—16:00,烟台市地方金融监督管理局副局长崔立国将接听12345热线电话,市民有相关问题可拨打热线进行对话。

本次接听热线电话活动受理范围为烟台市地方金融监督管理局行政职权范围内且属于烟台市12345政务服务便民热线受理范围的各类诉求,包括小额贷款公司、融资租赁公司、商业保理公司等地方金融组织监管、企业上市挂牌、企业融资服务等方面的政策咨询、意见建议等。不受理须通过诉讼、仲裁、纪检监察、行政复议、政府信息公开等程序解决的事项和已进入信访渠道的事项,不符合法律、法规、规章及政策规定的事项,以及涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私和违反社会公序良俗的事项。

本次接听热线电话活动的受理方式是接听电话渠道的市民诉求,不接待来访人员。因来话较多,为更好更快解决更多市民诉求,请接入领导接话间的市民朋友将时间控制在3分钟以内。接话单位负责人未能接听的诉求,由12345热线工作人员详细记录后按常规程序处理。接听期间,对来话人个人信息要求保密处理的,不转接领导接听,由12345热线工作人员详细记录后,按常规程序处理。接话情况将通过“大小新闻”等媒体端对外公开。

分享到:

新闻精选

财金联动盛会 现场签约烟台市重点融资项目34个

水母网
07/04 08:45

烟台市召开议政直达车 良言妙计一站直达

水母网
07/04 08:45

来烟台,开启你的“混合”旅游

水母网
07/04 08:45

宜居烟台 未来之城 烟台受邀参展第21届“中国住博会”

水母网
07/03 10:20

烟台:强降雨期间在建工地停止危险作业

水母网
07/03 10:20