兴业银行烟台分行:加大产品创新推广 助力实体经济发展

水母网• 2023-11-14 15:47:10 •

水母网11月14日讯 为切实发挥金融对经济增长的推动作用,兴业银行烟台分行结合烟台当地实际,落实落细稳助力经济发展各项政策,加大普惠金融与金融支持实体经济工作力度。

加大创新产品推广力度

兴业银行烟台分行大力推广线上融资产品“快易贷”和小微专属“普惠贷”,并制定优惠的放款利率、灵活的贷款期限及简便的申请手续,通过内部部门联动,批量开展业务。

积极拓展渠道

该行通过中小企业融资平台、科技企业、担保公司、再贴现等渠道集群开发普惠业务;结合目前的走访宣传工作,扩大走访宣传半径,加大走访力度,主动深入小微企业调查了解运营情况,摸清企业真实融资需求,在提高风险防控水平的基础上应贷尽贷;优先保障普惠小微贷款投放的专项额度,给予绿色审批通道,加快审批效率,提升服务质量,深化普惠金融,服务实体经济发展。

普及金融知识

为有效提升商圈商户反诈骗意识,进一步筑牢安全防线,该行各网点聚焦商户对金融知识的迫切需求和薄弱领域,走进商圈,接触商户,现场为商户发放反诈拒赌宣传折页,向商户普及当前诈骗分子的惯用伎俩和作案方式等形式,帮助商户树牢金融防范意识,提高风险识别能力。通过面对面、点对点的方式,积极为商户普及金融知识。

分享到:

新闻精选

财金联动盛会 现场签约烟台市重点融资项目34个

水母网
07/04 08:45

烟台市召开议政直达车 良言妙计一站直达

水母网
07/04 08:45

来烟台,开启你的“混合”旅游

水母网
07/04 08:45

宜居烟台 未来之城 烟台受邀参展第21届“中国住博会”

水母网
07/03 10:20

烟台:强降雨期间在建工地停止危险作业

水母网
07/03 10:20