兴业银行烟台分行:便捷客户金融服务 助力智慧城市建设

水母网• 2023-11-14 15:47:10 •

水母网11月14日讯 为助力推进智慧城市建设,兴业银行烟台分行热烈响应烟台市政府打造“智慧城市”号召,努力探索“互联网+金融+民生”的服务模式,为客户搭建起含健康、交通、公共事业、景区服务等方面的“智慧城市”生态圈。

据悉,该行在医疗健康生态圈方面,为烟台市口腔医院、齐鲁医院南山分院上线掌上医院,市民可实现线上预约挂号、查询、缴费等功能,同时与绿叶医疗集团积极推进烟台市毓璜顶医院高新分院及华医康复医院智慧医院合作,极大方便有需求的市民看病就医;交通生态圈方面,通过与烟台交运集团合作上线微信公众号,实现线上预约购买汽车票,节约窗口排队买票时间,为市民出行提供便利、节省时间;公共事业生态圈方面,与烟台市热力公司、烟台东昌供热、招远玲珑热电、烟台新奥燃气等公司合作上线“微信公众号+支付宝钱包”功能,让市民足不出户即可线上办理生活缴费,省去排队烦恼。

该行紧密围绕客户需求,切实为烟台市民提供更加优质便捷的金融服务,让客户享受到互联网金融发展的成果。

分享到:

新闻精选

烟台市发布线上购买商品和接受服务消费警示

水母网
07/18 09:39

6月份烟台商品住宅销售价格变动情况出炉

水母网
07/18 09:39

烟台高新区知识产权工作获山东省督查激励

水母网
07/18 09:39

明天公布高考三个批次 第1次志愿录取结果

水母网
07/18 08:47

社会保险咨询台|如何修改社保登记手机号?

水母网
07/18 08:47