烟台民意通|烟台芝罘区幸福街道福源路社区联合物业修剪树枝除隐患

水母网• 2023-09-28 08:36:26 •YMG全媒体记者 宋晓娜

水母网9月28日讯(YMG全媒体记者 宋晓娜 摄影报道)“树枝修剪后,不仅安全了,家里也亮堂多了!”昨日,家住芝罘区幸福街道福源路社区的刘大姨满意地说。

近日,有福源路社区居民拨打“烟台民意通”热线6601234反映,辖区多处树木树冠过高,枝叶浓密,树上结的果实太沉,经常砸到树下停放的车辆,存在安全隐患。记者随后将此信息反馈给了福源路社区网格员。

网格员经过现场查看后,联合物业对大树进行修剪。物业安排工作人员操控高空作业车辆和园林机械,将大树的枯死枝、病虫枝、重叠枝、交叉枝等一并剪下,同时对修剪下来的树枝及周边落叶、垃圾等及时清理清运,确保行人、车辆安全通行。

杂乱的树枝被清理干净,不仅消除了安全隐患,也营造了舒适的居住环境。下步,福源路社区将继续聚焦群众“急难愁盼”问题,努力将实事办好、把好事办实,提升群众的获得感、幸福感。

分享到:

新闻精选

烟台滨海一线再增网红打卡点

水母网
06/13 09:27

稳扎稳打有干头|番茄观摩会 开到长江边

水母网
06/13 09:27

5万余名烟台考生今日“中考” 65个考点准备就绪

水母网
06/13 09:07

医疗保障咨询台|医保个人账户里的钱可以提出来吗?

水母网
06/13 09:07

市体育局和市公安局负责人将分别接听12345热线

水母网
06/13 09:07