烟台民意通|莱山区新天地小区绿化带内有垃圾

水母网• 2023-09-27 08:50:18 •YMG全媒体记者 何晓波

水母网9月27日讯(YMG全媒体记者 何晓波 摄影报道)日前,“烟台民意通”热线6601234接到市民反映,称莱山区新天地小区绿化带内有垃圾,不卫生有碍观瞻,希望相关部门尽快清理。

9月26日,记者来到新天地小区,看到在小区北入口处的绿化带内,杂草丛生很是凌乱,草丛里有不少瓜果壳、生活垃圾及废弃物等。

小区居民王女士告诉记者,新天地小区靠近莱山区迎春大街商业繁华地带,往来人流多,几天前她有客户前来拜访,走进小区看到绿化带内这么脏乱差,当时就有些尴尬。事后,王女士向物业部门反映过此事,但最终不了了之。

当天上午,记者将采访了解到的情况以及居民们的呼声,转给了小区物业部门,工作人员表示将安排人员前去清理。

分享到:

新闻精选

财金联动盛会 现场签约烟台市重点融资项目34个

水母网
07/04 08:45

烟台市召开议政直达车 良言妙计一站直达

水母网
07/04 08:45

来烟台,开启你的“混合”旅游

水母网
07/04 08:45

宜居烟台 未来之城 烟台受邀参展第21届“中国住博会”

水母网
07/03 10:20

烟台:强降雨期间在建工地停止危险作业

水母网
07/03 10:20