兴业银行烟台牟平支行开展防范非法集资宣传

兴业银行• 2023-09-20 16:34:17 •

“金融消费者权益保护教育宣传月”活动期间,兴业银行烟台牟平支行联合通海路街道办事处面向社区老年居民开展防范非法集资知识普及和宣传。

活动中,工作人员用通俗易懂的语言结合相关案例讲解非法集资的危害,增强老年群体对非法集资骗局的防范能力,同时针对公众提出的一些金融需求,引导其树立正确投资理念,自觉抵制高利诱惑,远离非法集资。此次宣传活动,让社区群众更深层次地了解防范非法集资的相关内容,引导群众提高防范意识和能力,受到社区居民的一致好评。 

image.png

下一步,支行将继续通过多种方式加大防范非法集资的宣传力度,切实增强社会群众的风险防范意识,引导公众树立正确的理财观念,自觉抵制高利诱惑,远离非法集资,切实守护好自身的"钱袋子"。

分享到:

新闻精选

烟台市发布线上购买商品和接受服务消费警示

水母网
07/18 09:39

6月份烟台商品住宅销售价格变动情况出炉

水母网
07/18 09:39

烟台高新区知识产权工作获山东省督查激励

水母网
07/18 09:39

明天公布高考三个批次 第1次志愿录取结果

水母网
07/18 08:47

社会保险咨询台|如何修改社保登记手机号?

水母网
07/18 08:47