烟台民意通|幸福岸线海滨公园20条长椅损坏

水母网• 2023-06-08 08:25:42 •YMG全媒体记者 何晓波

水母网6月8日讯(YMG全媒体记者 何晓波 摄影报道)6月7日,在芝罘区幸福中路最北端西侧的幸福岸线海滨公园内,多条供游客休息的长条椅一夜之间被踩断,看着让人心疼不已。市民张先生拨打“烟台民意通”热线6601234说,他想知道,这些长条椅子到底遭遇了什么。

幸福岸线海滨公园位于幸福中路与滨海西路交会处以西,是一处利用天然的海防林修建跑步通道、安装健身器材等供人们散步或者健身的开放式公园,整体沿着幸福滨海西路呈长廊式布景。

最早发现长条椅被破坏的张先生说,他每天早晚都要去公园内跑步锻炼。大约在两天前,张先生晨起顺着公园内的绿色长廊跑步,看到头天傍晚还好好的椅子一夜之间被踩断,上面的木条全都断了,看上去与公园绿树成荫的景色极不协调。

随后,记者穿行在幸福岸线海滨公园,大致数了数,差不多有20处长条椅遭到破坏或者年久失修已不能坐。

一位不愿透露姓名的市政管理人员说,一夜之间公园内被踩断的长条椅是有人在故意破坏。其实公园内、马路边都安装有“天眼”,那些蓄意破坏公共设施的人,“天上真有一只眼在看着你呢”。下一步,公园管理方将会同有关部门加大天眼监控查纠力度,希望市民们自觉爱护这些公共设施,为文明城市奉献自己的力量与爱心。

分享到:

新闻精选

烟台滨海一线再增网红打卡点

水母网
06/13 09:27

稳扎稳打有干头|番茄观摩会 开到长江边

水母网
06/13 09:27

5万余名烟台考生今日“中考” 65个考点准备就绪

水母网
06/13 09:07

医疗保障咨询台|医保个人账户里的钱可以提出来吗?

水母网
06/13 09:07

市体育局和市公安局负责人将分别接听12345热线

水母网
06/13 09:07