“五一”旅游火热,蓬莱八仙过海度假区手握“流量密码”

水母网• 2023-05-04 16:06:37 •通讯员 隋新

水母网5月4日讯(通讯员 隋新)“五一”小长假期间,伴随着阳光明媚的晴好天气,蓬莱八仙过海度假区迎来客流高峰,各景区、酒店推出多项特色活动,让游客玩的放心、尽兴。

微信截图_20230504113707

三仙山夜游古乐演奏

微信截图_20230504113655

三仙山唯美夜景

五一假期,蓬莱三仙山景区首度开放夜间游览模式,让游客在欣赏美妙景色中,品味传统文化韵味。华灯初上,蓬莱三仙山景区内中华传统武术展演虎虎生风,武术队员们辗转腾挪,功力颇深,一招一式,饱含着浓重的历史积淀。九曲长亭间,汉服美人广袖轻舒,弹琴弄笛,夜幕下,灯影摇曳,曲声悠悠,水波荡漾,珍禽嬉戏,一幅天人合一的美妙画卷。

欧乐堡国际大马戏

许多年轻游客选择到欧乐堡梦幻世界畅享嗨玩之旅,欧乐堡国际大马戏每天激情上演,经典刺激的马戏节目,炫幻的舞美立体音效,为观众呈现了一场精彩的视听盛宴。在迷幻动感的音乐声中,马戏表演拉开了帷幕,演员们身穿彩装翩翩起舞,惊险刺激,让观众惊叫连连。“演员都很棒,尤其最后这个空中飞人,我俩都特别震撼,真的没白来。”游客马女士激动的说。

微信截图_20230504113637

海洋极地世界海豚海狮表演

亲子家庭游的游客更青睐海洋极地世界,卖萌耍宝的海洋明星、美轮美奂的水下表演、惊险刺激的海豚骑士和空中飞人等精彩炫技、滑稽逗趣的海豚海狮表演,寓教于乐的海洋科普趣玩之旅精彩纷呈。

微信截图_20230504113624

八仙过海景区中国古典戏法

八仙过海景区八仙下凡迎宾互动,中国古彩戏法表演带来全新体验,感受逍遥神仙之旅;欧乐堡骑士度假酒店也备受亲子游家庭的青睐,树屋、骑士屋、水手屋、飞行屋等主题客房预订火爆,一房难求,吃大餐、玩乐园,尽享家庭亲子度假的欢乐时光。

分享到:

新闻精选

烟台市发布线上购买商品和接受服务消费警示

水母网
07/18 09:39

6月份烟台商品住宅销售价格变动情况出炉

水母网
07/18 09:39

烟台高新区知识产权工作获山东省督查激励

水母网
07/18 09:39

明天公布高考三个批次 第1次志愿录取结果

水母网
07/18 08:47

社会保险咨询台|如何修改社保登记手机号?

水母网
07/18 08:47