盛会将近!第五届烟台市民文化节开幕式即将启幕

水母网• 2023-04-27 20:58:27 •通讯员 旅宣

水母网4月26日讯(通讯员 旅宣)万众期待的第五届烟台市民文化节即将于4月29日盛大启幕!届时现场不但有超精彩的节目亮相还将发放文旅惠民大礼包超多惊喜抢先知。

图片

百姓的舞台,市民的节日,文化的盛会。由烟台市民文化节组委会、烟台黄渤海新区管委主办的“礼赞新时代 奋进新征程”第五届烟台市民文化节开幕式将于4月29日正式启幕。开幕式将以“主会场+分会场”的形式进行。在黄渤海新区天地广场设主会场,在部分区市设分会场,共同拉开第五届烟台市民文化节序幕。同时,开幕式依托“烟台文旅云”数字化平台、水母网、胶东在线、一直播(ID:山东音乐台安可)等线上平台,对主、分会场和重点活动进行多角度直播呈现,市民朋友可通过线上线下多渠道收看开幕式现场盛况。

扫描下方二维码

即可同步收看市民文化节直播

图片

扫码进入“烟台文旅云”直播间

图片

扫码进入“烟台文旅云”直播间

图片

扫码查看“烟台文旅”视频号

图片

识别打开“烟台文旅”抖音号

精彩展演轮番登场

图片

少儿民俗表演《我和爷爷踩高跷》

图片

舞蹈《海上女人花》

开幕式将为市民献上文艺表演、民俗展演、文化集市系列活动。主会场现场组织百人演出团体表演鼓乐《鼓动未来》、古筝箜篌《我和我的祖国》、大型歌舞《早安,烟台》,通过器乐、舞蹈、鼓乐等形式展示浓厚的市民文化氛围。特别值得期待的是,登上春晚舞台的少儿民俗表演《我和爷爷踩高跷》,入选文旅部全国公共文化发展中心“舞出中国红”全国广场舞作品创编征集活动的舞蹈《海上女人花》也将亮相现场,让市民走上舞台成为真正的主角,充分展现烟台别具一格的文化特色。蓬莱、龙口、招远等区市也将同步开展市民文化节文化惠民系列活动,为市民朋友送上文化大餐。

文旅惠民大礼包

开幕式现场还将通过“烟台文旅”微信公众号、烟台文旅云小程序、同程旅行小程序为市民送上文旅惠民大礼包,发放惠民消费券。欢迎广大市民、游客来到现场,参与到活动中来!

盛会即将开幕,让我们共同期待!

分享到:

新闻精选

财金联动盛会 现场签约烟台市重点融资项目34个

水母网
07/04 08:45

烟台市召开议政直达车 良言妙计一站直达

水母网
07/04 08:45

来烟台,开启你的“混合”旅游

水母网
07/04 08:45

宜居烟台 未来之城 烟台受邀参展第21届“中国住博会”

水母网
07/03 10:20

烟台:强降雨期间在建工地停止危险作业

水母网
07/03 10:20