烟台:文明出行 时刻不忘

水母网• 2023-03-13 17:00:34 •通讯员 旅宣

水母网3月13日讯(通讯员 旅宣)2023文旅消费提振年“烟台人游烟台”暨“城乡互动游”启动仪式在热烈氛围中拉开帷幕,活动现场身穿红马甲的志愿者们向市民和游客发放《文明旅游、理性消费》宣传手册,向游客倡导“文明出行,做文明旅游践行者。”

游客杨女士说:“如果每个人都能以身作则,文明出行,就会让更多的人有更好的体验,不仅自己要树立这种意识,也要带动起身边的人。”

当天,志愿者们走进烟台手造展示体验馆,开展“倡导文明 守护鲜美 文明入心 行动入行”主题宣导活动。志愿者们向游客发放文明旅游宣传手册,并通过横幅、手持看板等互动方式留住文明风景、宣推文明行动。

分享到:

新闻精选

烟台滨海一线再增网红打卡点

水母网
06/13 09:27

稳扎稳打有干头|番茄观摩会 开到长江边

水母网
06/13 09:27

5万余名烟台考生今日“中考” 65个考点准备就绪

水母网
06/13 09:07

医疗保障咨询台|医保个人账户里的钱可以提出来吗?

水母网
06/13 09:07

市体育局和市公安局负责人将分别接听12345热线

水母网
06/13 09:07