俄罗斯《共青团真理报》频道在“2023-数字通讯大赛”中获得三项大奖

俄罗斯《共青团真理报》• 2023-02-24 10:10:56 •

俄罗斯久负盛名的专业性大赛"数字通信奖"超过60家公司参加了该奖项竞赛。2023年2月21日竞赛结果出笼。

698ed471bd23a95317586b23d2abef9.jpg

第一项大奖是"社交媒体与社区-YOUTUBE"栏目。 在2022年,该栏目呈现出爆发式增长。在YouTube上的用户数量增加了50多万人(增加了51.24万人)。至2022年底,该频道的用户数量超过了80万。 而这种增长并没有停止-截至2023年2月,该栏目已经拥有91.3万名订阅者。 我们为这一结果感到自豪,并继续努力! 我们希望在未来几个月内,我们在YouTube上的订阅人数将超过一百万!

第二项大奖是属于"社交媒体与社区”项下的“老同学”栏目《共青团报在别墅》。 去年春天,注意到用户对国家事务主题的兴趣与日俱增,我们推出了一系列有益的在线讲座。 我们的专家教用户如何节省春季种植,什么民间方法有助于获得丰收,如何在种植黄瓜时节省能源等等。我们计划今年继续这个项目,我们将在四月开始!

第三项大奖是《 Z 行动的英雄们》。迄今为止,这是唯一一个在一个页面上收集了超过270段关于我国最优秀军人的视频故事的项目。 从出版到今天,朗格里德在网站上获得了超过23万的浏览量KP.RU ... 该项目的视频故事已经在共青团真理报的社交网络中收集了超过1.8亿次观看。 这些数字每天都在增长。 因为我们将继续这个项目-只要有必要支持我们的英雄。

“数字通信奖”是我们与专家社区"对表"的机会。 分析我们是否正确理解数字趋势。 我们是否正确地使用我们在这方面的能力。 我们在这次比赛中的结果表明,我们正朝着正确的方向前进”,“共青团真理报”视频制作的主编亚历山大拉·丽雅宾娜如此评论说。

小知识:"数字通信奖"是由俄罗斯通信和企业媒体董事协会举办的年度专业竞赛。 该奖项的设立是为了推广数字通信领域最显著的成就,推广使用新通信技术和工具的产品。

消息来源于俄罗斯《共青团真理报》频道

分享到:

新闻精选

烟台市发布线上购买商品和接受服务消费警示

水母网
07/18 09:39

6月份烟台商品住宅销售价格变动情况出炉

水母网
07/18 09:39

烟台高新区知识产权工作获山东省督查激励

水母网
07/18 09:39

明天公布高考三个批次 第1次志愿录取结果

水母网
07/18 08:47

社会保险咨询台|如何修改社保登记手机号?

水母网
07/18 08:47