HAHA体育与丹麦Astralis电竞战队达成深度合作,将成为其亚洲区官方赞助商

中国网• 2022-12-30 10:17:37 •

2022年11月HAHA体育成功进军电竞领域,与知名丹麦电竞战队Astralis正式达成了战略合作关系,并授予HAHA体育“亚洲区官方赞助商”的称号,本次合作可以说是HAHA品牌在体育电竞领域的一次重大举措与突破。

HAHA体育是亚洲领先的集体育营销、流媒体等为一体的运营商,其服务内容涵盖体育独家视频、数据、以及第一手球队新闻。通过与其合作,Astralis战队能够进一步地扩大Astralis品牌在亚洲的影响力并建立与亚洲粉丝的联系。不断超越是Astralis战队和HAHA体育共同的追求,双方视此次合作为一次双赢的机会,打破传统的合作方式,让电竞和体育营销相互融合,使电竞产业在亚洲市场大放光彩。

Kasper Sindt,Astralis商业总监在发布会上发言:对我们来说,这是一个重要的日子,我们非常高兴的宣布与HAHA体育长期合作,并欢迎HAHA体育作为新成员加入Astralis大家庭。HAHA体育是亚洲知名的信息服务平台,拥有丰富的推广经验和广泛的用户群体。本次长期合作将有利于Astralis战队品牌在亚洲地区建立影响力。通过HAHA体育独家发布的高质量产品和内容,来帮助我们与该地区粉丝建立起更深的关系。Kasper Sindt表示,我们将共同提升双方的知名度、相关性和品牌影响力。

HAHA体育全球营销发言人Coppa很高兴地宣布,我们与欧洲电竞巨头Astralis CS:GO战队达成了合作协议。Astralis的CS:GO战队是CS:GO游戏历史上最成功的战队之一,对于这次合作,我们预见了这支电竞战队的巨大潜力,它不仅仅是丹麦的标志,还是一个国际化品牌。重要的是,Astralis拥有着的无穷潜力和在各各大赛中的出色表现以及优异成绩,这正是HAHA体育理想合作伙伴的特质。

我们相信,这次合作将进一步在全球范围内塑造电竞体育的魅力,并在提升品牌的同时吸引更多的客户群体。Astralis作为我们在电子竞技领域的第一个合作伙伴,有志成为行业领导品牌和引领行业高速发展。HAHA体育正是凭借强大的技术优势、优质的服务水准和雄厚的实力,始终保持着行业领先地位。

HAHA体育拥有高端的在线媒体矩阵,并获得了众多国际知名国家队、俱乐部、电竞战队和体育明星的认可,本次合作无疑将带来互惠互利的最优成果,把双方的品牌价值带到一个崭新的高度。

分享到:

新闻精选

烟台山医院东院新建停车场 月底具备使用条件

水母网
06/23 09:01

奶茶粉”“巧克力”“跳跳糖”……当心! 新型毒品挺会“装”

水母网
06/23 09:01

莱阳市启用车载移动违法抓拍设备

水母网
06/23 09:01

烟台房地产引来金融活水 32个“白名单”项目获36亿元授信

水母网
06/23 08:38

烟台首个慈善文化宣传基地落户芝罘区

水母网
06/23 08:38