烟台芝罘区:63个建筑工地查出 27处消防安全隐患

水母网• 2022-12-08 08:36:34 •YMG全媒体记者 张孙小娱

水母网12月8日讯(YMG全媒体记者 张孙小娱 通讯员 孙元钦 摄影报道)近日,芝罘区住建局检查组深入全区63个在建工地施工现场,开展消防安全专项整治行动,排查整治各类消防安全隐患27处,从源头上消除消防安全隐患,全力确保全区冬季建筑工地消防安全。

芝罘区住建局建设事务服务中心检查组持续对全区在建工地进行消防隐患检查,对发现的各类消防隐患实行台账登记,逐项挂销号整改,能立即改正的,责令施工单位立即改正;不能立即改正的,限期整改;对现场存在重大消防隐患的项目,立即责令停工整改;对现场消防隐患自查自纠不力、隐患整改不及时的项目,将根据有关法律法规从严处理。


分享到:

新闻精选

烟台好人|孩子乘车走失 公交人接力助其平安回家

水母网
02/02 09:29

福山区银座广场小区垃圾分类智能AI环保屋上岗 简单又时尚

水母网
02/02 09:29

烟台民意通|驾校“消失”,学员面临“分流”

水母网
02/02 09:29

新春走基层|练书法学戏曲 七彩课堂有料有趣

水母网
02/02 09:29

烟台市构建知识产权全链条保护新格局“知产”变“资产”

水母网
02/02 08:45