烟台莱阳中行:云缴费业务助力开学季

水母网• 2022-09-27 10:02:06 •

九月秋日开学季,金风玉露学子归园,在一片欢声笑语中,莱阳中行继续为四个云缴费项目学校的新生家长服务。

暑期两个月的时间里,在莱阳中行全体领导和员工的共同努力下完成了莱阳市某小学、莱阳市某实验学校的云缴费业务协议签署与发卡工作,期间累计办卡2000余张,新增手机银行月活客户2000余户。

开学伊始,迎来莱阳四个学校一年级新生家长。厅堂压力随之而来,但他们早有计划准备,班级分批开卡、厅堂人员协调配套、行长主任齐上阵,客户挤满了厅堂但我们的服务热情不曾消减,面对家长提出的各种问题服务人员耐心解答,本着认真负责的态度,该行领导员工尽全力服务好每一位家长客户,让学校满意,让家长放心,九月预计新开卡1000多张,手机银行月活新增1000多户。

分享到:

新闻精选

烟台市卫健委提醒即将返乡的烟台籍学子 提前主动报备

水母网
12/05 08:44

烟台市12月将开展83场招聘会 全力保障企业用工需求

水母网
12/05 08:44

烟台今语|在深学上花气力 在笃行上下功夫

水母网
12/05 08:41

福山广大党员干部认真学习宣传贯彻党的二十大精神

水母网
12/05 08:40

莱州广大党员干部认真学习宣传贯彻党的二十大精神

水母网
12/05 08:40