“我为群众办实事”,烟台胶东泌尿外科医院走访患者

烟台胶东泌尿外科医院• 2022-09-23 09:57:18 •张湖北


水母网9月23日讯(通讯员  张湖北)从9月22日开始,为了贯彻落实区卫健系统“我为群众办实事”大走访活动,烟台胶东泌尿外科医院组织以院长孙洪臣领衔的专家团队,深入社区、乡村,对在医院就诊过的患者开展大走访,为群众提供更高品质、更加满意的医疗服务,得到受访患者的热烈欢迎和高度称赞。医患关系更加融洽和谐。

“治病不是治疗结束就终结了。”烟台胶东泌尿外科医院院长孙洪臣介绍,在患者康复后走访跟踪也很重要。这也是烟台胶东泌尿外科医院一体化诊疗新模式重要的一环。多年来,烟台胶东泌尿外科医院积极打造诊断、治疗、康复、走访跟踪为一体的一体化诊疗新模式,为患者提供全方位一条龙的医疗服务。此次大走访活动与医院一体化诊疗模式不谋而合。

image.png

走访中,每到一户,烟台胶东泌尿外科医院孙院长都会与患者详细交谈,细心询问患者身体状况。对于2微米激光前列腺增生手术患者,详细询问夜尿次数、排尿顺畅情况、是否有尿残留、有没有不适等等,并对患者遇到的问题进行细致的解答。随行的烟台胶东泌尿外科医院医保办工作人员还向患者介绍企业职工门诊医保报销制度等医保知识,方便患者就医买药。

image.png

在张大爷家,碰到张大爷因为骑车摔伤了腿。孙院长除了详细了解2微米激光前列腺增生手术后的恢复情况外,还耐心讲解了创伤后一些相关的注意事项……一声声亲切的问候,一句句暖心的关怀,拉进了医患关系,传递了烟台胶东泌尿外科医院的真情和关爱。

image.png


不仅如此,走访人员还给走访患者赠送了精心制作的服务群众连心卡,以便以后沟通联系,把握患者情况。同时,请患者或家属填写“群众满意度调查问卷”。

image.png


受访患者和家属对烟台胶东泌尿外科医院的走访表达了衷心的感谢,对医院的贴心服务很是感动,纷纷表示:烟台胶东泌尿外科医院不仅治好病,还把服务做到家,是一家有温度的好医院!


分享到:

新闻精选

两部门出台支持居民换购住房有关个人所得税政策

新华网
10/01 09:14

央行决定下调首套个人住房公积金贷款利率

新华网
10/01 09:14

烟台天气预报:今起三天都有雨 市区最低气温13℃

水母网
10/01 09:07

2022年职工社保缴费基数调整 上限为19899元下限为3980元

水母网
10/01 09:07

烟台滨海中路今日凌晨全线通车

水母网
10/01 09:07