烟台市举办“喜迎二十大 永远跟党走”诗词歌赋诵读会

水母网• 2022-09-21 08:44:42 •YMG全媒体记者 钟嘉琳

水母网9月21日讯(YMG全媒体记者 钟嘉琳)昨日上午,由市委老干部局市直老干部工作群团联络片、市老年人体育协会市直工委主办,市总工会离退休党支部承办的“喜迎二十大 永远跟党走”诗词歌赋诵读会在市总工会举行。

秋色如画,秋影如诗。活动现场,原创作品诵读《如果信念有颜色,那一定是党旗红》、诗朗诵《我的中国梦》、小合唱《没有共产党就没有新中国》等15个节目精彩上演。来自市总工会、市妇联、市科协、市科技馆、市文联、市发改委、市检察院、市财政局等单位的30余名老干部参加了诵读。市发改委老干部纪桂仁创作的《如果信仰有颜色,那一定是党旗红》,讲述了自己从一个自小失去父亲的苦命孩子,成长为党的基层干部,在岗位上用忠诚诠释信仰、用奋斗践行使命担当的故事。《我的中国梦》《我的祖国,我深深爱恋的祖国》等诗朗诵节目或慷慨激昂,或婉转柔情,用声情并茂的语言,表达了永远听党话、跟党走的坚定信念,让观众更加坚定了为实现中国梦而接续奋斗的决心。最后,诵读会在全场合唱《歌唱祖国》的歌声中落幕。


分享到:

新闻精选

两部门出台支持居民换购住房有关个人所得税政策

新华网
10/01 09:14

央行决定下调首套个人住房公积金贷款利率

新华网
10/01 09:14

烟台天气预报:今起三天都有雨 市区最低气温13℃

水母网
10/01 09:07

2022年职工社保缴费基数调整 上限为19899元下限为3980元

水母网
10/01 09:07

烟台滨海中路今日凌晨全线通车

水母网
10/01 09:07