中国银行烟台分行普惠金融贷款助力创新创业

水母网• 2022-07-21 14:10:23 •

为响应团省委联合省委组织部、省财政厅等部门的“村村都有好青年”选培计划号召,更好支持“乡村好青年”创新创业,持续做好中国银行金融支持人才振兴、产业振兴工作,中国银行栖霞支行深入践行普惠金融发展理念,以实际行动践行新时代国有银行“责任担当”精神,针对乡村好青年名单,联合团市委召开宣讲会,积极宣传中行优惠政策,让“乡村好青年”们了解并能切实获得中国银行专业金融服务。

我行针对有合作意向客户进行重点考察,根据企业的行业特点、生产经营周期、融资需求、整体资信等情况,提出特色金融服务方案,深入讲解金融产品特色优势,与团市委领导高效联动,精准把握客户需求,以综合化、专业化、精准化的优质服务,赢得了客户认可,达成多笔合作意向,并成功实现全辖首笔150万元贷款投放。

下一步我行将继续立足服务实体经济,结合区域特色,拓宽普惠金融宣传渠道,贯彻落实普惠金融服务方案,以服务优质企业为宗旨,了解客户业务需求,做好推广服务,搭建合作桥梁,实现互利共赢。

分享到:

新闻精选

诗画皖南

新华社
11/26 09:53

山东2023年度公务员招录多个岗位取消或核减

大众日报客户端
11/26 09:04

莱州海上风电与海洋牧场融合试验示范项目并网发电

水母网
11/26 09:04

新时代 新征程 新伟业|党建引领 结出乡村振兴“硕果”

水母网
11/26 08:47

安全生产|烟台市在全市范围内开展机械事故隐患专项整治

水母网
11/26 08:47