宜居烟台 未来之城 烟台受邀参展第21届“中国住博会”

水母网• 2024-07-03 10:20:11 •YMG全媒体记者 杨健

水母网7月3日讯(YMG全媒体记者 杨健)6月27日至29日,第二十一届中国国际住宅产业暨建筑工业化产品与设备博览会(中国住博会)在北京中国国际展览中心举行。烟台市作为“好房子”建设样板地市,受邀在中国住博会“好房子”展区设立500平方米城市展位,面积位居参展地市和企业之首,系统呈现我市在高品质住宅和城市建设方面的探索和成就。

展会上,烟台展区结合打造“宜居烟台·未来之城”城市形象以及“好房子·烟台造”品牌形象,形成了以“好房子”为核心,以乡村被动式农房、长岛零碳岛、清洁能源、夹河·幸福新城为支撑的“1+4”布展格局。蓝天、万华、飞龙等10余家本土知名企业提供了80余种样板产品现场展出,万科、建源等8家房企参会宣传,发放各类宣传材料3.5万册,烟台展区成为此次展览的焦点,累计接待参观群众4.2万人次。

期间,烟台市住建局还组织14个区市,围绕绿色建造全产业链开展靶向招商活动,累计与526家建筑业企业进行交流洽谈,与10家企业等达成合作意向10项、意向投资额20亿元,中建铁投、上海克络蒂等3家企业现场进行签约。

分享到:

新闻精选

烟台市发布线上购买商品和接受服务消费警示

水母网
07/18 09:39

6月份烟台商品住宅销售价格变动情况出炉

水母网
07/18 09:39

烟台高新区知识产权工作获山东省督查激励

水母网
07/18 09:39

明天公布高考三个批次 第1次志愿录取结果

水母网
07/18 08:47

社会保险咨询台|如何修改社保登记手机号?

水母网
07/18 08:47