烟台银行与栖霞市人民政府签署战略合作协议

水母网• 2024-04-18 20:43:51 •通讯员 李小姣

水母网4月18日讯(通讯员 李小姣)4月17日上午,烟台银行与栖霞市人民政府签署战略合作协议。烟台银行党委书记、董事长曾勇,党委副书记、监事长(代行长)王建春;栖霞市委书记赵永刚,市委副书记、市长臧雷出席签约仪式。

image.png 

签约仪式上,烟台银行党委副书记、监事长(代行长)王建春对栖霞市委、市政府长期以来给予的关心和支持表示感谢。他表示,以此次战略合作协议签署为契机,双方将进一步整合各方资源,发挥互补优势,深化多层次、宽领域、紧密型的战略合作。烟台银行将进一步聚焦栖霞市生态农业、新材料产业、通用航空产业、文旅康养等重点产业以及区内城市更新、“两园两区”建设、绿色升级、民生保障、新旧动能转换、市场主体培育、乡村振兴、文化旅游等重点领域,持续加强信贷投放和产品创新,提供更优质、更便捷、更高效的金融服务,努力成为服务栖霞市经济社会发展的金融主力军。

image.png

栖霞市委副书记、市长臧雷指出,近年来,在烟台市委、市政府的支持下,栖霞市委、市政府紧紧锚定“四市定位”,坚定“1+235”部署,抓实“8615”工作机制,全面增强生态主导力、特色引领力、产业带动力,经济运行基础更加坚实,经济发展势头更加强劲。烟台银行积极融入栖霞发展大局,为栖霞地方经济建设提供了有力的金融支持。此次战略合作协议的签订,将进一步加深双方沟通了解,进一步推进双方合作交流,栖霞政府将竭尽全力为双方战略合作提供最优惠政策、最优良环境、最优质服务,着力打造政银合作先进典范。

分享到:

新闻精选

烟台山医院东院新建停车场 月底具备使用条件

水母网
06/23 09:01

奶茶粉”“巧克力”“跳跳糖”……当心! 新型毒品挺会“装”

水母网
06/23 09:01

莱阳市启用车载移动违法抓拍设备

水母网
06/23 09:01

烟台房地产引来金融活水 32个“白名单”项目获36亿元授信

水母网
06/23 08:38

烟台首个慈善文化宣传基地落户芝罘区

水母网
06/23 08:38