中国光大银行烟台九隆支行积极开展“零钱包”兑换服务 暖心服务外籍人士

水母网• 2024-04-16 10:22:19 •通讯员 孙嘉良

水母网4月16日讯(通讯员 孙嘉良)按照监管部门工作要求,为进一步提高网点现金服务水平,提升群众对现金服务的满意度,近日,中国光大银行烟台九隆支行开展了“零钱包”服务暨整治拒收现金优化支付环境宣传工作。

image.png

支行本次配发的“零钱包”采用定额钱包模式,每个零钱包金额均为300元,内由20张10元、20张5元组成,零钱包内的各券别纸币均为原封新券。秉承着“宣传到位、投放及时、兑换高效”的原则,支行开设了“零钱包”兑换绿色通道,做到客户即来即兑。并通过营业网点LED电子显示屏,滚动播放“欢迎兑换零钱包”宣传口号。

image.png

近日,一名外籍人士来到中国光大银行烟台九隆支行网点办理业务。考虑到外籍人士或许会有对人民币小额现金的需求,支行工作人员主动向其宣传“零钱包”服务,并询问客户是否需要兑换。客户欣然接受,看着包装精美的“零钱包”和崭新的各式零钞,客户表示,这项服务非常实用,让他们这样的外籍人士在日常生活中能更加轻松地应对人民币小额现金的需求,同时也表示,这项服务更是体现了中国光大银行对外籍人士在华生活的关心和关爱。

中国光大银行烟台九隆支行开展本次“零钱包”服务暨整治拒收现金优化支付环境宣传工作,旨在打造渠道多样、配置灵活、获取便利、覆盖广泛的常态化服务模式。我行将以本次“零钱包”服务为契机,持续做好整治拒收现金的宣传工作,坚持以人民群众对现金服务的满意为出发点,继续为广大群众提供更优质的现金服务。

分享到:

新闻精选

烟台山医院东院新建停车场 月底具备使用条件

水母网
06/23 09:01

奶茶粉”“巧克力”“跳跳糖”……当心! 新型毒品挺会“装”

水母网
06/23 09:01

莱阳市启用车载移动违法抓拍设备

水母网
06/23 09:01

烟台房地产引来金融活水 32个“白名单”项目获36亿元授信

水母网
06/23 08:38

烟台首个慈善文化宣传基地落户芝罘区

水母网
06/23 08:38