中国光大银行烟台分行启动“光大三十年 请您看电影”系列活动

水母网• 2024-02-28 08:48:58 •通讯员 孙嘉良

水母网2月27日讯(通讯员 孙嘉良)2月23日,中国光大银行烟台分行“光大三十年,请您看电影”系列活动的首场观影活动在分行营业部启动,通过邀请达标客户参加春节档期热门电影观影活动,进一步丰富客户增值权益体系,提高客户获得感。

image.png 

2023年12月29日中国光大银行烟台分行迎来成立30周年生日,以此为契机,中国光大银行烟台分行推出了包括观影活动在内的一系列客户回馈活动。为切实提高客户观影体验,中国光大银行烟台分行注重结合观影群体特点选择合适的影片,提高观影感受和效果,同时从签到引导、映前互动等每个环节都进行了精心筹划。

在2月23日分行营业部首场活动中,根据参与群体的不同,分别选择了《飞驰人生》和《第二十条》两部电影,通过观看烟台分行三十周年主题宣传片、开展金融知识问答、邀请客户抽奖等方式充分活跃映前的现场氛围。“电影令人身心愉悦、引人深思,更容易激发积极向上的正能量和对现实生活的乐观心态,很感谢光大银行提供的这次观影活动,让我和家人享受到了这段愉快的观影时光。”现场观众纷纷点赞。

image.png 

中国光大银行烟台分行工作人员介绍,此次观影活动以“光大三十年,请您看电影”为主题,是烟台分行迎接成立30周年系列活动的延续。中国光大银行烟台分行成立三十年来,在客户的大力支持帮助下,已经成长为地跨烟威两市,辖13家综合性支行、11家社区支行、服务115万客户的专业化、特色化、有竞争力、有影响力的国有股份制商业银行。通过举办观影活动,进一步开启了到场客户对光大银行品牌和服务的新的认识,也为后期进一步交流互动打下了较好的基础。下一步,中国光大银行烟台分行将持续结合自身专业化、特色化优势,以满足客户日益增长的多样化金融需求为导向,持续推出更多接地气、有价值的客户活动,进一步增强客户获得感。

分享到:

新闻精选

财金联动盛会 现场签约烟台市重点融资项目34个

水母网
07/04 08:45

烟台市召开议政直达车 良言妙计一站直达

水母网
07/04 08:45

来烟台,开启你的“混合”旅游

水母网
07/04 08:45

宜居烟台 未来之城 烟台受邀参展第21届“中国住博会”

水母网
07/03 10:20

烟台:强降雨期间在建工地停止危险作业

水母网
07/03 10:20