龙年开“龙”头,八仙过海度假区新春赐福,缤纷活动拿捏整年好运!

水母网• 2024-01-27 13:32:34 •通讯员 隋新

水母网1月27日讯(通讯员 隋新)龙年春节怎么玩?威风锣鼓、猜灯谜、送福袋、红包雨……蓬莱八仙过海度假区缤纷主题活动乐不停,欢喜好运过大年!

“新春游园会”欢乐不停歇!欧乐堡梦幻世界2月10日(大年初一)开园,打造吃喝玩乐“全家欢”。春节期间,魔幻城堡红包雨贺新春,入园的小朋友还可获赠新年福袋,“庆新春”花车巡演秀、祈福墙、猜灯谜精彩乐不停。

蓬莱欧乐堡骑士度假酒店年夜饭火爆预定,白金五星厨师团队实力打造中西合璧的年夜饭大餐,龙福齐天宴、龙年盛会宴、龙跃盛世宴多种搭配供您选择,吃完年夜饭还可以带着家人到古罗马艺术养生温泉放松一下,住主题客房,王子公主迎宾接待,新春花灯惊艳亮相,分分钟秒出大片,全家团圆过大年。

三仙山·八仙过海景区以传统民俗活动为主,三仙山景区“威风锣鼓”“新春灯谜会”“汉服换装”、八仙过海景区NPC赐福,让游客在年味中感受传统文化的独特魅力,同时可以撞钟、上香为家人祈福,带来祈福祥瑞的佳节体验。

春节期间蓬莱欧乐堡海洋极地世界“海洋萌宠大拜年”、美人鱼“祥龙启新”等特色表演,海豚剧场欢乐互动奇趣过大年。

分享到:

新闻精选

烟台山医院东院新建停车场 月底具备使用条件

水母网
06/23 09:01

奶茶粉”“巧克力”“跳跳糖”……当心! 新型毒品挺会“装”

水母网
06/23 09:01

莱阳市启用车载移动违法抓拍设备

水母网
06/23 09:01

烟台房地产引来金融活水 32个“白名单”项目获36亿元授信

水母网
06/23 08:38

烟台首个慈善文化宣传基地落户芝罘区

水母网
06/23 08:38