海阳市人民政府与烟台银行战略合作协议签约活动举行

烟台银行• 2024-01-09 18:55:00 •

凝聚发展共识,促进互利共赢。8日下午,海阳市人民政府与烟台银行战略合作协议签约活动举行,烟台银行党委书记、董事长曾勇,烟台银行党委委员、监事长(代行长)王建春等烟台银行有关领导;海阳市委书记刘海彬,海阳市委副书记、市长姜丹等市级领导出席活动。海阳部分市直部门及市属国有企业负责人参加活动。

海阳是烟台市南部经济重要增长极,近年来培育起了清洁能源、航空航天、新材料、高端装备等特色鲜明、前景广阔的现代产业体系,是名副其实的投资胜地、创业沃土。签约仪式上,烟台银行党委书记、董事长曾勇表明了烟台银行全面支持海阳发展建设的信心,希望双方共同努力,乘势而上,再创合作共赢新篇章。烟台银行党委委员、监事长(代行长)王建春表示,将以此次战略合作协议签约为契机,充分发挥好银行在服务地方经济社会发展中的金融“活水”作用,为海阳提供优先、优质、优惠的金融服务。

海阳市委书记刘海彬表示,当前海阳正处在大有作为的重要战略机遇期,各个领域都离不开金融资源的强力支持,烟台银行始终与海阳保持着相依、相辅、相成的亲密友好关系,为海阳经济发展注入了强劲活力。此次战略合作协议的签署,是双方深化合作、共谋发展的崭新起点,海阳将信守承诺、履行约定,全力以赴打造更优质的营商环境、提供更高效的政务服务、建立更完善的政银企合作机制,为烟台银行在海阳开展业务创造良好条件。也期待烟台银行继续发挥优势,围绕海阳重大产业项目、企业倍增、城市更新、乡村振兴等重点领域,在信贷政策、信贷规模、资金融通、资源配置等方面予以优先支持,助推海阳经济社会高质量发展。

海阳市委副书记、市长姜丹简要介绍了2023年海阳市经济社会发展情况,并对烟台银行给予海阳市的大力支持表示感谢。她希望双方下一步能够在更广领域、更深层次开展合作,共同打造政银企高质量合作样板示范,为烟台市加快新旧动能转换、实现高质量发展作出更大贡献。

分享到:

新闻精选

烟台市发布线上购买商品和接受服务消费警示

水母网
07/18 09:39

6月份烟台商品住宅销售价格变动情况出炉

水母网
07/18 09:39

烟台高新区知识产权工作获山东省督查激励

水母网
07/18 09:39

明天公布高考三个批次 第1次志愿录取结果

水母网
07/18 08:47

社会保险咨询台|如何修改社保登记手机号?

水母网
07/18 08:47