烟台山景区将打造“安徒生童话”主题活动

水母网• 2023-12-29 09:26:46 •记者 逄苗

水母网12月29日讯(YMG全媒体记者 逄苗)在今天上午举行的“‘参’入烟台 拥‘鲍’大海”全市冬季消费季系列活动新闻发布会上,烟台文旅产业发展集团有限公司副总经理李俊毅介绍,围绕本次消费季活动,蓝天集团正以“龙年新春”系列活动为主题,以烟台山、朝阳街、所城里等特色景区为载体,本着“一街区一主题、街街有特色”的思路,谋划打造“吃住行、游购娱”全方位体验的特色主题活动。

围绕烟台山景区,将打造“安徒生童话”主题活动,融合儿童剧、音乐、美陈、灯光等形式,创造虚拟与真实的童话幻境。围绕朝阳街,将打造集聚“潮味、洋味、摩登、时尚”新春氛围,相关活动包括:一是潮游:也就是潮流巡游,例如“行走中的马戏团”;二是潮剧:如年轻人喜闻乐见的脱口秀、快闪剧、剧本杀等;三是潮乐:举办氛围十足的烛光音乐会;四是潮秀:打造沉浸式体验的国风华服变装馆;五是潮购:丰富特色零售业态,文创潮品荟聚一堂。围绕所城里,将举办“过新年,品美食,逛所成,赏民俗”活动,实现“玩乐、美食、民俗、潮趣”等元素排布互动体验,为消费者提供体验传统文化、感受民俗风情的特色春节活动。

此外,围绕芝罘湾广场、东炮台等区域,也将打造冰雪游玩场景和灯光美陈打卡点,配合滨海一线亮化等氛围打造,全面助力提升消费场景。

分享到:

新闻精选

烟台市发布线上购买商品和接受服务消费警示

水母网
07/18 09:39

6月份烟台商品住宅销售价格变动情况出炉

水母网
07/18 09:39

烟台高新区知识产权工作获山东省督查激励

水母网
07/18 09:39

明天公布高考三个批次 第1次志愿录取结果

水母网
07/18 08:47

社会保险咨询台|如何修改社保登记手机号?

水母网
07/18 08:47