全方位宣传提升烟台冬季消费季活动知名度

水母网• 2023-12-29 09:26:46 •记者 逄苗

水母网12月29日讯(YMG全媒体记者 逄苗)在今天上午举行的“‘参’入烟台 拥‘鲍’大海”全市冬季消费季系列活动新闻发布会上,烟台传媒集团总经理张旋介绍,作为今年烟台冬季重要的促消费活动,烟台市融媒体中心精心安排部署全方位的宣传推广工作。

在发布会之前,已经组织烟台新闻、社会广角等电视栏目,以及烟台广播电视台媒体号、胶东在线和烟台水母网等对启动仪式和戏雪乐园进行了先期的预热宣传,将启动仪式中冰上舞蹈、冷焰火、裸眼3D影片《仙境烟台》、激情乐队演出和戏雪乐园开园等特色亮点进行了两轮的集中报道,同时在抖音平台发起全面宣推,引起了广泛关注和热烈反响。在启动仪式上,将组织烟台市融媒体中心所有的媒体资源对活动进行全方位报道,电视、广播、网站以及烟台融媒体中心微信公众号、视频号、抖音号等全面推广。在整个冬季消费季活动全面启动之后,还将持续对冬季消费季中十大活动,十大打卡地、多个打卡点进行有针对性的宣传,挖掘活动中的亮点,对活动进程进行跟踪报道,向更多市民群众和游客传递活动信息和参与方式,推动烟台冬季消费热潮,提升烟台冬季活动的知名度和影响力。

分享到:

新闻精选

财金联动盛会 现场签约烟台市重点融资项目34个

水母网
07/04 08:45

烟台市召开议政直达车 良言妙计一站直达

水母网
07/04 08:45

来烟台,开启你的“混合”旅游

水母网
07/04 08:45

宜居烟台 未来之城 烟台受邀参展第21届“中国住博会”

水母网
07/03 10:20

烟台:强降雨期间在建工地停止危险作业

水母网
07/03 10:20