“莱山暖冬消费季”系列活动即将启动

水母网• 2023-12-29 09:26:46 •记者 逄苗

水母网12月29日讯(YMG全媒体记者 逄苗)在今天上午举行的“‘参’入烟台 拥‘鲍’大海”全市冬季消费季系列活动新闻发布会上,莱山区商务局局长张雅杰介绍,莱山区将以此次消费季活动为契机,开展“莱山暖冬消费季”系列活动,进一步挖掘消费潜力,培育多元化消费模式,提升消费品质和水平,打造舒适安逸交互式现代化消费新场景。

“观浪戏雪-金冬在烟台遇见美”消费季活动中,有多项活动都在莱山区。莱山区商务局强化机制保障。成立了消费季莱山区筹备工作领导小组,全面配合烟台市商务局做好“烟台市体育公园、国际博览中心、海昌渔人码头”等涉及我区内相关企业的筹备、组织、协调等工作。细化工作任务。将结合莱山区的实际情况,根据烟台市商务局相关消费季的活动方案,按照时间节点进一步细化工作任务,明确责任分工,确保各项活动组织有序。加强服务保障。活动期间,将成立现场服务保障专班,加强属地监管和后勤保障工作,及时应对和处理各类突发事件。加大宣传力度。将配合承办方烟台市融媒体中心广泛宣传本次消费季活动的内容和特色,吸引广大市民和游客积极参与。

分享到:

新闻精选

财金联动盛会 现场签约烟台市重点融资项目34个

水母网
07/04 08:45

烟台市召开议政直达车 良言妙计一站直达

水母网
07/04 08:45

来烟台,开启你的“混合”旅游

水母网
07/04 08:45

宜居烟台 未来之城 烟台受邀参展第21届“中国住博会”

水母网
07/03 10:20

烟台:强降雨期间在建工地停止危险作业

水母网
07/03 10:20