烟台冬季消费季活动将持续到正月十五左右

水母网• 2023-12-29 09:26:46 •记者 逄苗

水母网12月29日讯(YMG全媒体记者 逄苗)在今天上午举行的“‘参’入烟台 拥‘鲍’大海”全市冬季消费季系列活动新闻发布会上,烟台市商务局局长由如林介绍,此次冬季消费季活动主要有三个特点。

一是活动形式新。以烟台独特冬季海岸和冰雪为引爆点,展示仙境烟台的民俗特色、冰雪运动、葡萄美酒、海洋之星、朝阳所城等地标文化,同时免费赠送打卡集福手册,展示城市魅力,全民集福迎春。二是活动场景多。既有吸引儿童打卡的冰雪嘉年华、企鹅王国、广电儿童剧场,又有适合年轻人游玩的动力冰雪世界、冰雪酒吧季、温泉鲸鲨馆,还有值得老年人游逛的年货大集、东炮台游园、烟台山景区,实现了全员参与、全民畅玩。三是时间跨度长。本次活动从今天晚上六点的启动仪式开始,各类活动同步进行、压茬举办,一直持续到正月十五左右,既可以满足市民朋友冬天的游玩需求,又能够吸引广大外地游客前来打卡畅游,感受仙境海岸、鲜美烟台的好客之意。


分享到:

新闻精选

财金联动盛会 现场签约烟台市重点融资项目34个

水母网
07/04 08:45

烟台市召开议政直达车 良言妙计一站直达

水母网
07/04 08:45

来烟台,开启你的“混合”旅游

水母网
07/04 08:45

宜居烟台 未来之城 烟台受邀参展第21届“中国住博会”

水母网
07/03 10:20

烟台:强降雨期间在建工地停止危险作业

水母网
07/03 10:20