烟台招远中行团支部积极开展“悦享读书”分享会活动

• 2023-07-11 15:05:00 •

近日,招远中行团支部组织全体青年员工召开了一次以“悦享读书,悦享宣传”为主题的读书分享活动,会议同时积极传达分行关于品牌宣传工作精神,探索新形势下品牌宣传及网络舆情防控应对,打造一支优秀的县域宣传品牌队伍。

“悦享读书”活动形式新颖、干货满满,首先由团支部宣传委员围绕如何写好公文与新闻展开、通过案例讲解、自身写作等方式加深员工对公文、新闻宣传的认识。随后,大家按照前期活动安排,在“员工业余学习图书购买活动”里购买的图书每个人进行了学习分享,内容涵盖了业务探讨、文学稿件及国际时事政治的个人思考、管理中的逻辑思维等。大家通过充分的准备和精彩的现场讲述,将整场主题分享活动推向高潮。

活动期间,支行还对2023年支行前期品牌宣传先进个人、单位进行了表彰,号召广大青年员工积极向先进学习,主动作为发挥主观积极性,努力提升自身品牌工作能力。

通过开展形式新颖的读书分享会,鼓励广大青年员工静下心来多读书,不断提高个人修养,丰富精神生活,培养乐观向上的品格和见贤思齐的抱负。同时鼓励大家平时多思考、勤练笔,为进一步提高基层支行的公文质量和宣传工作的整体水平奠定了基础。

分享到:

新闻精选

财金联动盛会 现场签约烟台市重点融资项目34个

水母网
07/04 08:45

烟台市召开议政直达车 良言妙计一站直达

水母网
07/04 08:45

来烟台,开启你的“混合”旅游

水母网
07/04 08:45

宜居烟台 未来之城 烟台受邀参展第21届“中国住博会”

水母网
07/03 10:20

烟台:强降雨期间在建工地停止危险作业

水母网
07/03 10:20