昆嵛山国家森林公园:禁止携带中大型犬进入景区

水母网• 2023-06-21 15:19:50 •通讯员 张瑞蒲

水母网6月21日讯(通讯员 张瑞蒲)鉴于众多游客向景区提出了“禁止携带犬只入园”的建议或投诉,规范景区管理,保持景区内良好的游览环境,即日起,昆嵛山国家森林公园禁止携带体重在5公斤以上、肩高超过30厘米、体长超过60厘米的中大型犬和烈性犬、大型猫科动物、猛禽等其它可能影响公共安全的宠物进入。全文如下:

关于禁止携带中大型犬进入景区的通告

尊敬的游客朋友:

随着旅游旺季的到来,携带犬只到景区游玩的游客日渐增多,随之而来的是景区内部分区域出现宠物随地大小便、破坏动植物生长环境的现象,有的惊扰游客甚至有可能抓伤、咬伤游客。对此,众多游客向景区提出了“禁止携带犬只入园”的建议或投诉。

为了进一步规范景区管理,保持景区内良好的游览环境,即日起,昆嵛山国家森林公园禁止携带体重在5公斤以上、肩高超过30厘米、体长超过60厘米的中大型犬和烈性犬、大型猫科动物、猛禽等其它可能影响公共安全的宠物进入。携带小型犬入内时,请自行施以链绳、笼具等安全措施,防止伤害其他游客。宠物携带者要及时清理宠物粪便,保持环境卫生。 

请游客朋友遵守规定,文明游园。

昆嵛山国家森林公园管理处

2023年6月19日

分享到:

新闻精选

财金联动盛会 现场签约烟台市重点融资项目34个

水母网
07/04 08:45

烟台市召开议政直达车 良言妙计一站直达

水母网
07/04 08:45

来烟台,开启你的“混合”旅游

水母网
07/04 08:45

宜居烟台 未来之城 烟台受邀参展第21届“中国住博会”

水母网
07/03 10:20

烟台:强降雨期间在建工地停止危险作业

水母网
07/03 10:20