市委常委会召开会议

水母网• 2022-12-09 08:43:07 •YMG全媒体记者

市委常委会召开会议

传达学习习近平总书记重要讲话精神 研究部署保障性租赁住房建设等工作

水母网12月9日讯(YMG全媒体记者)12月8日下午,市委常委会召开会议,传达学习习近平总书记重要讲话精神,研究部署保障性租赁住房建设等工作。副省长、市委书记江成主持并讲话。

会议指出,习近平总书记在中共中央政治局会议上的重要讲话,就2023年经济工作、党风廉政建设和反腐败斗争作出一系列重大部署,为做好明年工作提供了根本遵循。各级各部门要深入学习领会,准确理解把握,切实增强政策敏锐性和工作前瞻性,紧密结合自身实际,及时跟进抓好落实,牢牢把握工作主动权。要谋深谋细2023年重点工作,抓紧研究确定重点项目盘子和“双招双引”、园区建设、产业链链长制等重点任务,坚持项目化、清单化、责任化、节点化管理,跟踪问效、一抓到底。要打赢打好今年工作收官战,加强经济运行调度,强化年末岁尾民生保障,扎实做好走访慰问、供热供暖、道路清雪、农民工工资发放等工作,以“时时放心不下”的责任感守住守牢工作底线。要坚定不移抓好全面从严治党,深刻认识“两个永远在路上”,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,持之以恒正风肃纪反腐,真正把严的基调、严的措施、严的氛围长期坚持下去。

会议强调,加快保障性租赁住房建设,既是重要的民生工程,也是有效的引才工程。要聚焦既定目标任务,科学制定年度计划,细化实化节点任务,加强日常督导调度,保质保量按期完成。要抓好运维管理,建立全市统一的住房租赁管理服务平台,加强筹集建设、分配租赁、运营管理等全过程监管。要强化政策支持,建立联合审批制度,优化项目审批手续,真正把好事办好、实事办实。


分享到:

新闻精选

烟台好人|孩子乘车走失 公交人接力助其平安回家

水母网
02/02 09:29

福山区银座广场小区垃圾分类智能AI环保屋上岗 简单又时尚

水母网
02/02 09:29

烟台民意通|驾校“消失”,学员面临“分流”

水母网
02/02 09:29

新春走基层|练书法学戏曲 七彩课堂有料有趣

水母网
02/02 09:29

烟台市构建知识产权全链条保护新格局“知产”变“资产”

水母网
02/02 08:45