烟台市12月将开展83场招聘会 全力保障企业用工需求

水母网• 2022-12-05 08:44:21 •YMG全媒体记者 张孙小娱

水母网12月5日讯(YMG全媒体记者 张孙小娱 通讯员 孙力伟)记者昨日从烟台市人力资源和社会保障局获悉,我市发布12月份招聘会安排。全市范围内将开展83场次招聘活动,充分发挥线上线下就业服务平台作用,促进高校毕业生、退役军人、失业职工等群体就业,全力保障企业用工需求。

83场次线上线下招聘活动共安排市直16场,黄渤海新区11场,海阳市6场,艺罘区4场,福山区9场,龙口市4场,蓬莱区4场,长岛4场,牟平区3场,莱州市2场,高新区4场,栖霞市4场,招远市4场,莱阳市4场,莱山区4场。

招聘会中既包括综合类招聘,又有针对高校毕业生、失业人员、退役军人、灵活就业人员等群体的专场招聘会,还有新能源、智能电子、装备制造等各行业品类专场招聘会。

求职者可通过烟台市人力资源和社会保障局微信公众号—“@人社”—微招聘查阅招聘信息。

登记失业人员可登录烟台市人力资源和社会保障局微信公众号,依次点击微人社—办理服务—公共就业—失业职工就业意向采集,提交求职意向,系统将智能匹配并推送岗位信息。


分享到:

新闻精选

烟台好人|孩子乘车走失 公交人接力助其平安回家

水母网
02/02 09:29

福山区银座广场小区垃圾分类智能AI环保屋上岗 简单又时尚

水母网
02/02 09:29

烟台民意通|驾校“消失”,学员面临“分流”

水母网
02/02 09:29

新春走基层|练书法学戏曲 七彩课堂有料有趣

水母网
02/02 09:29

烟台市构建知识产权全链条保护新格局“知产”变“资产”

水母网
02/02 08:45