优化营商环境|莱州:预约服务暖人心 容缺受理马上办

水母网• 2022-09-21 08:45:02 •YMG全媒体记者 姜春康

水母网9月21日讯(YMG全媒体记者 姜春康 通讯员 程浩)9月17日,莱州市行政审批服务局市场服务区工作人员接到办事人员程女士的预约服务电话,公司因为业务需要,要在上午10点前办理完公司章程备案业务。工作人员急忙按照预约时间来到单位,在查看了程女士提供的资料后发现缺少股东决定等文件,主动提出为其提供“容缺”服务,指导程女士填写了《容缺受理承诺书》并出具了告知书,为其先行办理完业务。

便捷的政务服务、高效的审批流程和专业的工作素养,是莱州市行政审批服务局服务品质提升的集中体现。下一步,莱州市行政审批服务局将继续做精、做细、做优审批服务,以“程序简、审批快、时间短、服务优”为目标,以“互联网+政务服务”为介质,持续不断推进全流程电子化办理,不断探索创新服务模式,营造优良政务服务环境,为我市经济高质量发展添砖加瓦。


分享到:

新闻精选

两部门出台支持居民换购住房有关个人所得税政策

新华网
10/01 09:14

央行决定下调首套个人住房公积金贷款利率

新华网
10/01 09:14

烟台天气预报:今起三天都有雨 市区最低气温13℃

水母网
10/01 09:07

2022年职工社保缴费基数调整 上限为19899元下限为3980元

水母网
10/01 09:07

烟台滨海中路今日凌晨全线通车

水母网
10/01 09:07