烟台市21项技术成果被授予“中国好技术”称号

水母网• 2022-09-21 08:45:02 •YMG全媒体记者 王宏伟

水母网9月21日讯(YMG全媒体记者 王宏伟 通讯员 孙运智)近日,2021年度“中国好技术”评选活动揭晓,烟台市科技创新促进中心推荐的山东正心医疗科技有限公司“智能超长程无创心脏监测系统”等21项技术被授予“中国好技术”称号,其中7项入选“中国好技术”项目库(A类),14项入选项目库(B类)。烟台入选数量占比达10%,居全国地市前列。

“中国好技术”评选是中国生产力促进中心协会面向新时期大力推动的产业优化升级的品牌活动,主要立足于促进科技成果转移转化,推动科技创新和激发创造活力。本次共征集到科技创新产品和可产业化的好技术成果525项,经“中国好技术”评审委员会评审、“中国好技术”管理委员会审核,授予入选“中国好技术”项目库(A类和B类)的208个项目“中国好技术”称号。


分享到:

新闻精选

两部门出台支持居民换购住房有关个人所得税政策

新华网
10/01 09:14

央行决定下调首套个人住房公积金贷款利率

新华网
10/01 09:14

烟台天气预报:今起三天都有雨 市区最低气温13℃

水母网
10/01 09:07

2022年职工社保缴费基数调整 上限为19899元下限为3980元

水母网
10/01 09:07

烟台滨海中路今日凌晨全线通车

水母网
10/01 09:07