烟台德邦科技股份有限公司在上海证券交易所科创板首发上市

水母网• 2022-09-20 08:57:30 •YMG全媒体记者

水母网9月20日讯(郑义 YMG全媒体记者)9月19日上午,烟台德邦科技股份有限公司在上海证券交易所科创板首发上市。省地方金融监管局副局长葛志强,烟台市委副书记、市长郑德雁,市人大常委会主任朱秀香,市委常委、副市长牟树青,副市长沈健参加上市敲钟仪式。

牟树青在致辞中代表市委、市政府对德邦科技成功上市表示热烈祝贺。他说,烟台市委、市政府始终高度重视企业上市工作,正锚定构建“1+233”工作体系,高效统筹疫情防控和经济社会发展,大力实施骨干企业倍增计划,不断完善政策激励、优化服务机制、强化资源培育,支持和推动更多优秀企业登陆资本市场,助力企业发展壮大。希望广大企业家坚定信心、抓住机遇,稳扎稳打、行稳致远,为全市经济高质量发展作出更大贡献。

烟台德邦科技股份有限公司成立于2003年,是一家专业从事高端电子封装材料研发及产业化的国家级专精特新重点“小巨人”企业,产品为电子级黏合剂和功能性薄膜材料,主要应用于集成电路封装、智能终端封装和新能源等领域,多次承担国家级、省部级重大科技项目攻关,在高端电子封装材料领域构建起完整的研发生产体系并拥有完全自主知识产权。

目前,烟台境内外上市公司达到58家,累计实现直接融资2368.2亿元,其中股权融资1952.9亿元、居全省首位,资本市场上的“烟台板块”正在加速崛起。


分享到:

新闻精选

1日山东省新增本土确诊病例1例 本土无症状感染者13例

健康山东
10/02 09:08

苹果丰收啦

水母网
10/02 09:09

创文明典范城|烟台通过好人道德模范选树推动社会文明程度提升

水母网
10/02 09:08

烟台天气预报:2日全市有暴雨局部大暴雨

水母网
10/02 09:08

喜迎二十大·奋斗在一线|肖政强:用真情守护数百万人回家路

水母网
10/02 09:07