烟台招远中行全力防抗台风“梅花”

水母网• 2022-09-12 09:10:00 •

根据气象部门天气预报,今年第12号强台风“梅花”预计将于近日在浙江沿海登陆。受此影响,山东省沿海有10-12级阵风,各地普降大雨到暴雨。面对台风等大风暴雨天气,招远支行贯彻“守土有责”要求,提前部署、严阵以待、沉着应对、合力防抗,确保辖内未出现因台风及次生灾害造成的人员和财产损失。

各经营性支行和部门利用晨会召开组织暴雨灾害应急培训,培训内容主要包括预警预防、预想场景、处置要点、处置流程等。并对各岗位防暴雨灾害工作要点进行具体讲评,对网点周围环境进行了分析,对门窗、互动连锁门安全开启关闭进行再强调。

综合管理部分别带队到地势较为低洼区域进行巡查,现场落实防护措施;各机构也纷纷组织对营业场所进行抢险加固,形成一道道坚固“防线”。

分享到:

新闻精选

烟台市卫健委提醒即将返乡的烟台籍学子 提前主动报备

水母网
12/05 08:44

烟台市12月将开展83场招聘会 全力保障企业用工需求

水母网
12/05 08:44

烟台今语|在深学上花气力 在笃行上下功夫

水母网
12/05 08:41

福山广大党员干部认真学习宣传贯彻党的二十大精神

水母网
12/05 08:40

莱州广大党员干部认真学习宣传贯彻党的二十大精神

水母网
12/05 08:40