网络中国节·中秋|中秋节、教师节"双节同日" 老师我们陪您过中秋

水母网• 2022-09-10 09:06:31 •YMG全媒体记者 张洁

水母网9月10日讯(YMG全媒体记者 张洁 通讯员 谭昕宇 摄影报道)又是一年团圆日,今年恰逢中秋节和教师节同一天,山东工商学院国际商学院辅导员策划举办了“双节同庆,暖情相伴”活动,第一次离家的新生们在学校度过一个特别的中秋节。

活动中,学校邀请了家长们录制对孩子的暖心寄语,同学们也在这个特殊的日子里写下了对老师的祝福以及对自己大学四年的期盼。本次活动,让学生和老师感受到了双向奔赴的感动与爱的传承,惊喜的祝福语让学生感受到了家人浓浓的关爱以及学院的用心。

本次“双节同庆,暖情相伴”活动是国际商学院每年都会举办的特色活动,2022级新生辅导员吕前表示,今年的中秋节与教师节在同一天,举办这样的活动不仅能让同学们感受到家的温暖,更能缓解同学们第一次远离家乡的焦虑情绪,更好地适应大学生活。


分享到:

新闻精选

1日山东省新增本土确诊病例1例 本土无症状感染者13例

健康山东
10/02 09:08

苹果丰收啦

水母网
10/02 09:09

创文明典范城|烟台通过好人道德模范选树推动社会文明程度提升

水母网
10/02 09:08

烟台天气预报:2日全市有暴雨局部大暴雨

水母网
10/02 09:08

喜迎二十大·奋斗在一线|肖政强:用真情守护数百万人回家路

水母网
10/02 09:07