亲水避暑“画中游”蓬莱八仙过海度假区暑期旅游火爆

水母网• 2022-08-29 12:13:40 •通讯员 隋新

水母网8月29日讯(通讯员 隋新)秋风起,天微凉,随着各大中小学的开学,暑期旅游也画上了句号。随着疫情防控逐步稳定,2022年暑期旅游也随之升温,蓬莱八仙过海度假区亲子游等休闲娱乐旅游产品成为这个假期的主流,凉爽的天气配上仙境一般的美景,让游客尽享清凉惬意。

八仙过海景区

海洋极地世界

欧乐堡梦幻世界

欧乐堡骑士度假酒店

欧乐堡水上世界

三仙山景区

“我最喜欢大森林了,晚上还能在大树洞里睡觉,真是太棒了”在欧乐堡骑士度假酒店亲子树屋里,5岁的欢欢兴奋地拉着爸爸妈妈拍照。整个暑期,欧乐堡骑士度假酒店每天“人气爆棚”,树屋、骑士、航海、水手等亲子主题客房吸引了全国各地的亲子家庭前来打卡。来自北京的刘女士告诉记者,今年一直没有带孩子出来玩,正好带孩子来避暑,住主题客房,吃自助大餐,玩亲子乐园,全家一起享受愉快的假期。

据悉,蓬莱八仙过海度假区旗下三仙山景区、八仙过海景区、欧乐堡梦幻世界、海洋极地世界、欧乐堡水上世界都推出了一系列主题活动,增强了游客的体验性和娱乐趣味性,整个假期度假区客流平稳、秩序井然。


分享到:

新闻精选

两部门出台支持居民换购住房有关个人所得税政策

新华网
10/01 09:14

央行决定下调首套个人住房公积金贷款利率

新华网
10/01 09:14

烟台天气预报:今起三天都有雨 市区最低气温13℃

水母网
10/01 09:07

2022年职工社保缴费基数调整 上限为19899元下限为3980元

水母网
10/01 09:07

烟台滨海中路今日凌晨全线通车

水母网
10/01 09:07