烟台2022青岛啤酒节:“欢聚烟台,干杯世界”

水母网• 2022-08-14 15:15:44 •通讯员 旅宣

水母网8月14日讯(通讯员 旅宣)8月13日晚17:30,在烟台旅游大世界启幕的“烟台2022青岛啤酒节”,为期9天,本届活动将啤酒文化与YOUTH(青春)新基因相结合,开启“海岸避暑的新玩法、啤酒潮流的新纪元”。

据悉,啤酒节现场分为四大板块区和一个沉浸体验的主题巡游。青岛啤酒以全系产品亮相,不仅有工厂当日下线的新鲜扎啤,满足市民和游客各层次的消费需求;其中,主推纯生、奥古特、国潮装及高端酒系列等,让每一位到场的市民和游客都能举杯畅饮。而烟台啤酒鲜酿背靠百年企业烟台啤酒集团,每一滴鲜酿都做到时间与酿酒技术最高级的搭配,粒粒精选优质大麦,甄选欧洲进口典藏酵母,20-40天深度发酵,注入百年烟啤匠人精神,使每一款烟台啤酒鲜酿都细腻持久、香郁顺滑。一杯啤酒,引“燃”啤酒节内外的人间烟火气。

现场搭建的精神堡垒区承载着啤酒节的“时间记忆”,高端、创新、国潮元素多元组合,传递着百年品牌的深厚积淀;纯生品牌区以柳叶标作为主题延展,打造音乐潮流氛围,突出纯生与音乐结合的品牌形象;国潮品牌区是复古国潮的打卡地,有最新艺术家联名的1903虎年元素。本届啤酒节告别以往“传统的喧嚣”,融入新时代年轻化、多元化的生活基调,高科技与金属音质的碰撞,更有炫酷的视听盛宴,颠覆您的音乐想象!

自2021年烟台旅游大世界广场升级改造完成,海天相接溢出的蓝色,深深浅浅地铺陈在广场地面,成为烟台山海间的第三种绝色;功能区的停车位和交通标识重新进行了设计和排布,更加实用、便捷。海岛日记融入广场中央,是烟台新晋网红打卡地,咖啡和酒、甜点与音乐、人文与故事,是海岛日记里正在发生的浪漫。烟台旅游大世界主题雕塑和海岸码头,是镜头里长裙和微笑最唯美的铺陈渲染,这里,既是消夏避暑的最佳选择,也是特别的你们来到烟台拥有的“独家记忆”。

而烟台旅游大世界今夏开启的后备箱集市,也是一份来自海岸生活的“特别礼物”。一辆辆私家车一字排开,整齐布局,仿佛一座座微缩版的迷你商店,映入眼帘的是琳琅满目的商品:移动咖啡、深夜泡面、手搓冰粉、暴打柠檬茶、美式三明治……让朴素的“地摊经济”变得活力四射、绚丽多彩。 

同期,啤酒节会场还增设了儿童娱乐区,打造生动有趣的亲子乐园,电动小火车、彩虹滑道、蹦极、充气城堡等上面不时传来孩子们嬉闹的欢笑声,为活动增添了更加浓郁的节日氛围。

烟台旅游大世界广场凭借高颜值已然成为烟台新晋的网红打卡地,为本届啤酒节的成功举办提供了得天独厚的地理优势。“盛夏之约、把酒听海”,在烟台海岸的潮汐中,在匠心与创新之中,青岛啤酒踏着百年的步伐,用热情与激情,等您品饮“杯酒潮汐、炫夜之魅”。


分享到:

新闻精选

两部门出台支持居民换购住房有关个人所得税政策

新华网
10/01 09:14

央行决定下调首套个人住房公积金贷款利率

新华网
10/01 09:14

烟台天气预报:今起三天都有雨 市区最低气温13℃

水母网
10/01 09:07

2022年职工社保缴费基数调整 上限为19899元下限为3980元

水母网
10/01 09:07

烟台滨海中路今日凌晨全线通车

水母网
10/01 09:07